キャンパス

野球1面、ソフトボール1面、ハンドボールコート2面、テニスコート4面 がとれる広いグラウンドをもっています。
  バレー部やバスケット部はバレーボール及びバスケットボールコートが2面とれる体育館で活動をしています。
 卓球部は、北館1階に卓球専用の部屋が設けられています。
 水泳部は、25m8コースのプールで活動します。冬季は外部の温水プールも利用します。
 ブラスバンド部は、北館に広い活動部屋があり、マーチングや演奏会の練習の際にはグラウンドや体育館を使用します。
 2階建ての情報処理棟があり、デスクトップパソコンが各部屋に21台ずつ入っています。また、西館にもノートパソコンが41台入っている部屋があり、総合ビジネス科の生徒はもちろん、普通科の生徒が教科「情報Ⅰ」の授業で利用します。