文化祭事前予約フォームについて

木曽川高校では9月2日(土)に文化祭を開催し、一宮市内の中学3年生の皆様にも参観できるように準備をしております。
参観を希望の一宮市内の中学3年生は「中学生の皆様へ」のタブをクリックし「文化祭事前予約フォーム」から必要事項の入力をお願いいたします(校内スペースの関係で、一宮市内の中学3年生に限定させていただきます)。

注意事項

• 文化祭への参観を希望される方は事前予約をお願いします。定員を超え次第予約を終了させていただきます。事前予約をされていない方は入場することができません。
  • 送信が完了すれば、予約は完了しています。電話での問い合わせは対応しかねますのでご了承ください。
  • 当日は正門付近にて受付をいたします。その際に入力完了ページのコピー(紙媒体)かスクリーンショットと生徒手帳等の身分証明書をご提示ください。
  • 入力していただきました個人情報は文化祭のみで使用し、その他の目的で利用は致しません。
  • 台風等における文化祭の実施および中止の連絡はHPにて掲載します。参観前にご確認ください。